Votre navigateur ne supporte pas JavaScript !
Bienvenue sur U2Achtung !
Inscrivez vous au club ou sur le forum

Les 20 ans de The Joshua Tree, Edition Deluxe

Les 20 ans de The Joshua Tree, Edition Deluxe

Il semblerait que le contenu de l'édition deluxe spéciale 20 ans de l'album Joshua Tree soit le suivant :

Disque 1 :

01. Where The Streets Have No Name
02. I Still Haven't Found What I'm Looking For
03. With Or Without You
04. Bullet The Blue Sky
05. Running To Stand Still
06. Red Hill Mining Town
07. In God's Country
08. Trip Through Your Wires
09. One Tree Hill
10. Exit
11. Mothers Of The Disappeared

Disque 2

01. Luminous Times (Hold On To Love)
02. Walk To The Water
03. Spanish Eyes
04. Deep In The Heart
05. Silver And Gold
06. Sweetest Thing
07. Race Against Time
08. Where The Streets Have No Name [Single Edit]
09. Silver And Gold [Sun City Version]
10. Beautiful Ghost/Introduction To Songs Of Experience
11. Wave Of Sorrow (Birdland)
12. Desert Of Our Love
13. Rise Up
14. Drunk Chicken/America

Disque 3 (DVD - Concert du 4 juillet 1987 à Paris)

01. I Will Follow [Live From Paris]
02. Trip Through Your Wires [Live From Paris]
03. I Still Haven't Found What I'm Looking For [Live From Paris]
04. MLK [Live From Paris]
05. Unforgettable Fire [Live From Paris]
06. Sunday Bloody Sunday [Live From Paris]
07. Exit [Live From Paris]
08. In God's Country [Live From Paris]
09. The Electric Co. [Live From Paris]
10. Bad [Live From Paris]
11. October [Live From Paris]
12. New Year's Day [Live From Paris]
13. Pride (In The Name Of Love) [Live From Paris]
14. Bullet The Blue Sky [Live From Paris]
15. Running To Stand Still [Live From Paris]
16. With Or Without You [Live From Paris]
17. Party Girl [Live From Paris]
18. ''40'' [Live From Paris]
19. Outside It's America
20. With Or Without You
21. Red Hill Mining Town

Nous restons dans l'attente d'une confirmation officielle.

merci à zootopia.de.